利用規約

株式会社SPREAD(以下「弊社」といいます)は、弊社が運営するサイト、「sereno」で提供するサービス(以下「本サービス」といいます)の利用規約(以下「本規約」といいます)を以下の通り定めます。
本サービスを利用されるお客様は、本規約に同意して頂く必要がありますので、すべてご確認の上、ご利用願います。

第1条 本サービスの利用
お客様は、本規約及び本サイトの記載事項に従い、本サービスを利用するものとします。
弊社は、お客様の事前の承諾を得ることなく、本サービスの内容を変更・停止・中止をすることができるものとします。

第2条 サービスの範囲
お客様は本サービスの提供する様々なサービスを利用できるものとします。
弊社は、利用できる本サービスの範囲を、お客様に事前の承認を得ることなく変更することができるものとします。

第3条 利用者の資格
本規約を承認の上、本サービスの利用において当社が販売する商品の購入をする者をいいます。

第4条 利用者情報の利用
本サービスの利用に関連して弊社が知り得たお客様の個人情報について、プライバシーポリシーに従い管理し、これを利用します。
1 弊社は、ユーザーの個人情報を以下の目的で利用します。
(1) ユーザー情報の管理
(2) 商品等の梱包・発送業務
(3) 課金計算、料金請求
(4) キャンペーン、アンケートの実施
(5) 本サービスの運営上必要事項の通知(メールによるものを含むものとします。)
(6) 当グループおよび第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)
(7) 各種問合せ、アフターサービス対応
(8) マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
2 弊社は、個人情報を適切に保護し、第三者に提供しないものとします。ただし、次の各号記載の場合、個人情報を提供することができるものとします。
(1) 利用者ご本人からの開示請求があった場合
(2) 法令等により開示が求められた場合、犯罪捜査など法律手続の中で開示を要請された場合
(3) 商品等の発送またはサービスの提供のために必要な場合
(4) 当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
(5) 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
(6) 個人情報保護法その他の法令により認められた場合

第5条 売買契約
本サービス利用者は、当社の定める方法により商品等の購入を申し込むものとします。
商品購入を申込後は、注文商品の確認メール、または電話による連絡が終了した時点で、売買契約の成立したものとします。
弊社は、注文者が以下に定める事由の何れかに該当する場合は、売買契約を承諾した後でも、承諾を取り消すことができるものとします。
(1) 未成年者の注文で親権者の同意を得ていない場合。
(2) 日本国外に居住する場合。
(3) 過去に本規約に違反した場合。
(4) 申込の際に当社へ届け出た事項に虚偽、誤記または記入もれがあった場合。
(5) 合理的な理由なく商品等の返品または受取拒否をしたことがある場合。
(6) 本サイトにおいて商品等の代金、その他の販売条件に、明らかな誤記があったことが判明した場合。

第6条 商品の返品等
商品出荷後の返品・交換は、原則お受けしかねます。
注文内容の確認メール及びご連絡時、内容を十分にご確認ください。
商品出荷後の商品の欠損等、合理的理由が認められる場合、商品等の返品・交換を行えるものとします。また、合理的な理由と判断した場合に限り、返品・交換の際の配送料は弊社が負担するものとします。

第7条 免責事項
本サービス上での商品説明あるいは表記については、最善を尽くしておりますが、一切誤りがないことを保証するものではありません。現状と異なる表記があった場合は現状を優先します。
商品は、手工芸品であるため、写真に掲載されている商品と模様や色調が異なる場合がございます。技法上の問題となりますので、ご理解の上、ご購入ください。
商品の説明あるいは表記については、最善を尽くしておりますが、一切誤りがないことを保証するものではありません。現状と異なる表記があった場合は現状を優先します。
弊社は、法律上の請求原因の如何を問わず、いなかる場合においても本サービスの利用および本サービスにおいて売買される商品に関する損害、損失、不利益に関して責任を負わないものとします。
本サービス利用により、他のお客様または第三者に対して損害等を与えた場合には、自己の責任と費用において解決し、弊社には一切その責を負わないものとします。

第8条 本規約の変更
弊社は、お客様に事前の承諾を得ることなく、本規約を変更できるものとします。
本規約と異なる別段の条件がある場合には、本規約に優先してその条件が適用されるものとします。

第9条 準拠法および合意管轄
本規約の準拠法は日本法とします。
本規約に関して紛争が生じた場合、東京地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。
カートを見る
ひょうたんランプ

商品一覧

ラッピングについて スタッフブログ